小星莹

宝宝反复发烧怎么办?

我家宝宝早几天发烧37.8度,下午吃了一点退烧药,马上就退下去了,第二天早上正常,到下午又发烧,给她吃点退烧的,又退下去了,结果第三天下午又发烧了,反复三四天了,今天早上又发烧,吃了药又退下去了,为什么老是这样子啊.有什么其它的办法没有.晚上睡不好,而且好像有点消化不好,便便里有一粒粒的东西.

jsaaa

宝宝是低烧,没有超过38.5就用物理降温。多用温水给宝宝擦身或洗澡、热敷,促使宝宝多排汗,多让宝宝喝白开水,如果宝宝总是发烧的话就是宝宝的抵抗力不好, 可以给宝宝吃点益 彤益生菌,可以增强宝宝的抵抗力,让宝宝少生病。

星星妈咪123

有可能是上火导致的,吃药治标不治本,所以要彻底的清除才好,到医院去查个血,检查一下,总是反复发烧对宝宝不好。