lnzjh

喂水时总是有尿挤出来

宝宝4个月,吃母乳,平时不爱喝水,最近发现喂她水时,她总是挤出一些尿来,有什么问题吗?谢谢。
再补充点,宝宝是在2周前验尿常规,白细胞12个,吃了一周的头孢。在这之后,开使注意多给她喝水的,宝宝不配合,所以有时在喂水的过程中她就会挤出点尿来。

teryreuru

亲的表述是不是有些模糊?是宝宝在喝水的时候边喝边尿吗?宝宝有的时候是这样的,只要不是太过频繁应该是没有什么问题的~~