李静芝

飞鹤奶粉有问题吗?

飞鹤奶粉有问题吗?已经喝过几听了,就又听说国内的奶粉出问题了,哎,真可怕啊!

huabuga

我家宝宝一直吃的蒙牛,挺好的。

teryreuru

亲放心!最近出问题的奶粉都没有流入市场,所以飞鹤奶粉应该是没有问题的~~

果果l

不要太担心了,不是所有的国产奶粉都有问题的。而且奶粉有没有问题看宝宝的生长发育状况就知道了。如果没什么不良反应,身体智力发育又好就是没问题。我家就是这么判断的。我儿子喝美国原装进口的旭贝尔奶粉,里面含的优质益生元成分使宝宝不上火,不便秘。而且每次身体检查,不缺微量元素,身体各项指标都正常,这就证明这个奶粉也没有问题。