李言静

美素奶粉好吗?

我家宝宝吃的是多美滋润的奶粉,但吃了后大便显的很干,想换一种牌子的吃,不知道美素奶粉好吗?

huabuga

不知道,我家宝宝一直吃的蒙牛,还不错。

suzie25

美素奶粉挺好的,我女儿吃过美素奶粉的。呵呵。

果果l

你可以看一下美素奶粉的营养成分表,往往奶粉中含有优质益生元或是益生菌的都会对肠道进行很好的调节,从而酸化、软化大便,防止宝宝上火便秘。不想宝宝有上火便秘的痛苦,在选时可以在这方面多考虑一下。我家宝宝就从来不上火不便秘,因为我为他选择的旭贝尔奶粉,里面含有优质益生元成分,可以有效地调节肠道环境平衡,改善肠胃功能。所以我的宝宝便便总是软软的。