冰颖妈妈

婆婆会打孩子怎么办

我宝宝现在才七个月,婆婆经常有事没事就打宝宝的屁股,宝宝很乖时PP会稍微轻点打,宝宝调皮时PP就会下手重些,我听说打宝宝屁股会影响智力发育,我很担心,我老公小时候也是在暴力下长大的,人都跟木头似的,我PP明显有暴力倾向。我不想让她带孩子,可是经济条件又不允许我呆在家带宝宝。我经常躲开PP少让她碰宝宝,可她常常从我手中把宝宝抢走。我跟她说了不能打孩子,她偏要打,还打得更凶,我知道是故意气我的。她还说:现在打是轻的,以后长大了更要打,不打不成材。真是好笑,什么逻辑吗,我老公也是被她打大的,结果朽木一块,什么做为也没有。各位JM帮帮忙出出主意。

糖糖宝林

天啊~这怎么办呀?这样你还能安心上班吗?你试着跟她好好讲讲可能对宝宝带来的影响~夸张的去讲讲呢?或者在你婆婆能听到的时候跟你老公说:谁家孩子从小被打现在上幼儿园发现总受欺负,不活跃,不开朗等等。这样听到的会比直接跟她说要强,让她自己去分析分析我想效果会好些。希望能帮到你~

提问者对回答的评语:谢谢!我决定自己带了,为了孩子这两年艰苦一点就算了。

xyc07

那你还是自已带吧,自已带放心,省得宝宝受罪,我也是自已带的

菲宝宝2

和你婆婆说不要打,你跟她一起吓唬就ok。

有一点特别忌讳,就是一个家长在教训宝宝,另外一个心疼上去拉。时间长了宝宝就不好管教了,家长的口径一定要一致。

歪歪兔情智乐园是融合了权威早教专家,儿童心理研究专家,资深早教老师,专业动漫设计师等在内的“关键期早教项目组”,根据获得诺贝尔奖的关键期理论,结合中国儿童特点,历时3年精心打造而成。

0-3岁宝宝成长,妈妈们只需要奶粉,纸尿裤和歪歪兔

歪歪兔官网 www.waiwaitu.com 官方商城 shop.waiwaitu.com

0-3岁免费早教咨询热线 400-811-2599