我家李家一

请问宝宝一天吃多少鸡蛋比较好啊?

你好,我家宝宝现在8个月了,辅食也在一直添加,请问一天给宝宝吃多少鸡蛋比较好?我怕吃多了他不消化,吃少了他营养跟不上!

我家宝贝叫嘟嘟

呵呵,我家儿子现在也是8 个月,我们现在每天给他吃一个蛋黄,能消化哈,另外还给他吃2次米粉,吃一个苹果泥,晚上吃一次猪肉泥。我家宝宝是09年11月18日的,希望小宝宝们健康成长

wj1235

一天吃一个就可以了。还可以给孩子吃些烂面条、杂粮煮的烂粥,也可吃些烤馒头片、饼干,以促进牙齿生长,锻炼咀嚼能力,同时还要注意补充富含铁的食物,可以是软饭、肉(以瘦肉为主),也可在稀饭或面条中加肉末、鱼、蛋、碎菜、土豆、胡萝卜等,补充水果。此月龄的宝宝,自己已经能将整个水果拿在手里吃了。但妈妈要注意在宝宝吃水果前,一定要将宝宝的手洗干净,将水果洗干净,削完皮后让宝宝拿在手里吃,一天一个。此时奶粉仍应保证每天500毫克左右。可安排3次,奶粉最好选择配方合理易于宝宝消化吸收不上火的配方奶。我家宝宝喝的双亲之选奶粉,优质益生元含量高,能促进肠道蠕动、清除肠道垃圾,防止宝宝便秘、腹泻,改善肠胃功能。宝宝喝了后舒适有健康的,并且配方接近母乳,宝宝好消化吸收,营养还全面。楼主可以试试。