妈妈爱爱

咨询下雀巢奶粉

很快要当妈妈了。朋友推荐以后用雀巢奶粉,求购买渠道和说明,越详细越好,多谢

日本三星

我家孩子一直在用雀巢奶粉,现在1岁多了,我当初选择的时候也是经过认真比较和选择。
1. 雀巢奶粉配方科学,添加了DHA/ARA两种脂肪酸,能调节宝宝的免疫系统。其他营养素也很均衡,能帮助宝宝更好的发育。
2. 雀巢奶粉添加了BL益生菌,相对其他奶粉添加的益生元,对宝宝的成长帮助要大很多。
3. 雀巢奶粉的产品质量还是可以信赖的,我家孩子一直吃的是雀巢超级能恩,是德国进口的,质量还是值得信赖的
4. 至于购买渠道,我们一般是在超市买,很多超市都有专柜,也在淘宝上买过几次,好多信誉比较好的店家在求证之后,得到答案都是雀巢奶粉的经销商,质量都可以保证,价钱要便宜些,但是要把物流的时间算进去,这个要看个人具体情况了。
5. 冲调时,一定要用60度左右温开水,过热的水会对营养成分造成破坏。冲调前,也应该对器具都进行一次消毒,这个可马虎不得。
6. 一定要按时按量对宝宝进行喂养。
先想到这些,有的话再来补充吧,祝楼主母子/女平安。
http://www.nestle.com.cn/

keyiQQ

最好去超市买,购货小票要留着。
很多母婴用品店的进货渠道不正归

wdf1122sgw

超市,网上都有啊,都很方便啊

小木瓜

去超市就能买得的,网上也可以,不过要找有信誉的

王师芸

这个不清楚啦,我给宝宝喝的都是超市买的!

光阴似箭

超市里都能买到啦,还要什么渠道呀?

sguow

一般超市都有售,挺方便的

莎华

到大型的超市去看看吧,应该可以买到的