李家一宝

宝宝瘦小胃口不好该怎么办?

宝宝长的偏矮偏瘦,每天吃饭都追着喂,每次吃的很少,很担心会影响他的发育,请大家推荐一下,怎么办好呢?

jsaaa

孩子不爱吃饭,营养自然跟不上,所以就长不了身体,引起孩子不爱吃饭的主要原因是宝宝肠道功能不好,肠道内的有害菌体异常繁殖,导致肠道内的菌体失衡,所以宝宝就不爱吃饭,营养也吸收不好,孩子在生长发育期,需要大量的营养来支持孩子的成长,所以要想孩子长的好,就必须改善孩子的肠道功能,可以给孩子吃益 彤益生菌,可以改善肠道内的菌群,促进营养的吸收。

peter0898

孩子要养成定时、定量的进餐习惯。尽量做到吃饭的时间一到,全家人一同在餐桌上用餐的习惯,并规定孩子必须吃完自己的那一份餐,两顿饭之间,不要在给宝宝吃东西。不给宝宝零食吃,尤其是甜味的零食。增加他的活动量,他的肚子真正感到饿了,自然不会抗拒吃饭。三岁之内的宝宝一定要喝配方奶粉,奶粉我家宝贝喝的是美国原装进口的双亲之选奶粉。这个奶粉口味比较清淡,配方也更接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。另外还特别添加了优质益生元成分,宝宝不上火不便秘。