乖乖豆豆妈

三个月宝宝的头型

宝宝下个月5号满三个月了,但宝宝的头后面有凸起的一个圆形,就后脑那里,有些人说长一段时间就会没有的,不知道你们的宝宝有没有过这样的情况,很是担心

ningyu080714

宝宝还小,现在头骨还很软,还没有到定型的时候,所以现在想要有一个标准的头型还为时尚早。我儿子现在21个月,前两个月还能明显看出偏头,现在已经基本上差不多了。而且头型还挺漂亮的。比从小就睡的后脑勺扁扁的好看多了。你不要硬性的去纠正宝宝的睡姿,影响宝宝的睡眠会得不偿失的。现在的宝宝个性都很强,从小就开始坚持自我了。我儿子就是如此,我就在儿子睡眠比较深的时候,摆正儿子的头型。如果是左边高,就要睡左边,但要注意不要太侧身了,否则压到脸部,又会造成脸型的不对称了,那样更麻烦了。但是等到宝宝满2周岁时,再想矫正头型就会晚了。祝宝宝健康漂亮!

心灵快乐

宝宝现在还很小,头会慢慢变化的,放心吧

可馨baby

呵呵
妈妈不用担心,这是正常的现象大了就会慢慢长平的。
我家宝宝小时候也有的,现在都平了。

wojiadudu

我家宝宝快5个月了,以前他的头很完整的,现在后脑那里也有突出的一块,没关系的,宝宝慢慢长大,会看不出来的