wushe80

奶粉开启后要在一个月之内吃完吗

奶粉罐上说明要开户后一个月之内吃完,还有一半没吃完呢,真的不能给宝宝吃了吗,那该怎么处理?

LU-GAN

我家宝宝的奶粉开启后,一个月内吃不完,我就不给他吃了,换新的。我自己吃或是家人吃。对宝宝的营养保证点好。
你买的是大罐的奶粉吧,如果你宝宝一个月内吃不完,可以买小罐的呀。

朵妈朵妈

时间太长最好不要给宝宝吃了,大人喝了吧.

谢嘉毅

奶粉,你可以买小罐400g,应该吃的完(一个月内)过期的千万不要给孩子吃拉`丢掉咯