杜琳

宝宝鸡胸

我家宝宝2岁8个月了,我感觉他有点鸡胸.他不太好好吃饭,到医院化验过血液,各种微量元素都在最低值,怎么办?鸡胸可以治好吗?

童趣无限童装屋

我一個朋友的兒子也是雞胸﹐據說是遺傳。聽她說﹐沒有什么更好的辦法﹐因為她老公家里人有几個都是這樣。但是感覺也沒什么不適﹐就是挺瘦的﹐個子不是太高

可馨baby

鸡胸是典型的缺钙表现,要及时补充了,否则影响宝宝长身体与智力发育就不好了。
你家宝宝营养不良呢,各个元素都在最低值,应该早点发现的,现在要加快进步脚步了。

ningyu080714

你好,佝偻病的主要病理是骨样组织增生、骨基质钙化不良等骨骼变化。依据骨骼改变体征的程度可分为,1、轻度:可见颅骨软化、囟门增大、轻度的方颅、串珠、肋软骨沟等改变。2、中度:可见典型的串珠、手镯、肋软骨沟、轻度或中度的鸡胸、漏斗胸、O或X型腿,也可有囱门晚闭、出牙迟缓等明显的改变。3、重度:可见明显的肋软骨沟、鸡胸、漏斗胸、脊柱畸型、O或X型腿、病理性骨折等严重改变。
治疗佝偻病的关键是补充维生素D,而不是补钙(当然了,补钙也是必须的,不可少的),其次要明白佝偻病也是分程度的,要按照不同的程度,采用不同的治疗方案。正常和轻度佝偻病只是用伊可新就可以了,中度以上,才会考虑用大剂量的维生素D3治疗。如果你的宝宝不是严重的情况,补充维生素D就可以了。