党支部书记

淘宝上的雀巢奶粉放心吗?

淘宝上的雀巢奶粉可以买吗?

顺当小人

可以,找那些信誉好的,成交量多的,还是没有问题的。不过买前还是尽量问清楚,记得索取发票,以免以后有什么纠纷之类的。不过最好还是去实体店好了,产品的日期会比较好,还可以顺便咨询一些育婴方面的知识

可馨baby

食品的话最好到实店买,网上的东西难说。

敏敏h

淘宝店上没买过,我都是在奶粉官方网站上买,我总觉得这样更安全。奶粉是宝宝的主食,大意不得。我儿子喝的旭贝尔奶粉,100%原装进口,进口到中国是经过层层把关的,品质更放心。我每次都在官方网站上购买一箱,经常有活动,很实惠的,送货也免费。这个奶粉DHA含量很高的,对宝宝的智力发育很好的。

sguow

最好还是去实体店买,买得放心些

爱莉斯

去超市买吧,能拿发票最好拿发票,到时候有问题有个依据

livingchina

还是建议到大的超市去买吧,这样有保障!

好脾气

我的奶粉从来不在网上买的,感觉网上不安全!

拧成一股绳

我一般都在超市选的,这样很放心,这奶粉,很多人做

wdf1122sgw

找个信誉好一点的,应该没有问题

小丁香

找个信誉好的代理商买应该可以的

小王妹

这么多人喜欢雀巢奶粉

海神王

每个人的想法不一样啦,我家宝宝的奶粉是网上买的!