恋爱一生

雀巢奶粉治拉肚子的那种叫什么名字

雀巢奶粉里的有个治拉肚子的奶粉叫什么?儿子拉肚子了,医生推荐吃,但是回来把名字忘了

大运少年

AL110吧。这是雀巢奶粉里专门针对腹泻的一个品牌,不过等孩子好了,一定要换回来,换的时候要注意慢慢过渡,第一次可以先将一勺AL110换成雀巢能恩,如果没有什么异常的话,第二次再多换一勺。夏天天气热,宝宝一定要照顾好啊

艺豪宝贝

就是宝宝腹泻专用奶粉,就是有些贵,400克的大概90元钱。

luthersgw

雀巢能恩吧,这个可以预防腹泻

妮妮爱宝

哈,英文符号叫AL110,中文叫安儿宁

小女孩

我家宝宝平时喝雀巢超级能恩预防拉肚子!

绿色草地

确实这个奶粉里面有防拉肚子的成分!

顺当小人

以后拉肚子的时候大人这个,通过母乳也可以吧

wdf1122

应该是雀巢能恩奶粉

红棉花

我只知道叫安儿宁的,预防腹泻挺好的.

leijunger

叫什么不重要,能有用就行马,以后要找容易

小丢儿

你到网上可以去查一下啦,不过楼上几位说的应该就是这种奶粉!

紫木756QQ

我也是听邻居球说有这种奶粉