你是我的吧

早产儿喝雀巢奶粉好吗?

我家宝宝是早产,朋友推荐让喝雀巢奶粉,这种奶粉好吗?

黑球队

恩,雀巢奶粉中有一种叫特别能恩,是专门针对早产儿的,营养,热量要比普通配方奶粉高一些,不过等宝宝体重和正常宝宝一样的时候,一定要慢慢过渡过来。

若凡寶兒

奶粉的品牌的选择 这就要看你需要哪方面的需求了 比如说美赞臣高DHA配方是促进智力脑部发育的 雅培是促进骨骼的密度对长个子有帮助的 惠氏含叶黄素对眼睛发育比较好 这些奶粉各有各的亮点看你更需要补充哪方面的营养了
这个年龄段的宝宝应该添加辅食了,辅食以蛋黄稀粥菜叶肉末就再加些粉碎后的水果足够了 另外说说我个人认为的三大品牌奶粉的吧 美赞臣雅培惠氏的品牌是一流的大牌子 惠氏听说是有些上火并且成分中没有添加益生元 建议选择雅培或者美赞臣吧 惠氏前不久看到网上说有结石宝宝 所以也不敢选择这种奶粉了 我家宝宝现在用的是国产美赞臣感觉还不错 准备到三段时选择雅培奶粉 雅培的口碑不错 一直没有听说这个品牌的奶粉出过什么问题 这三种奶粉都不错 占据了美国奶粉市场销售量百分之八十的分额 国产的没有考虑过 不过个人认为伊利奶粉还是信的过的 推荐美赞臣 雅培 国产伊力不错 另外要注意不是进口奶粉的伪进口奶粉不要买 国外就没有它家的产品 包括澳优 合生元 旭贝尔 施恩 多美滋 在内的都是伪进口奶粉

敏敏h

早产儿如果各项发育指标不及足月产宝宝的话是要吃专门的PDF奶粉的。PDF配方奶就是早产儿出院以后使用的配方奶。该配方奶能帮助满足宝宝出院后特殊营养需求而设计的强化营养配方。早产宝宝出院后需要适宜的介于院内营养和足月儿营养配方之间的过渡营养支持,即早产儿出院后配方奶(PDF)。
一般来说,体重和身高、头围是比较重要的指标。看宝宝在成长的过程中是不是赶上了足月儿的生长水平。可以至52周胎龄,即校正年龄三个月,具体还是要看宝宝发育水平的。如果这些指标都已正常。就可以改吃普通的配方奶粉了。当然即使宝宝正常,也要万分小心的。奶粉最好选择配方最接近母乳的比较好,宝宝更容易消化和吸收。我家宝贝一直喝的的旭贝尔奶粉,口味比较清淡,似母乳。配方也更接近母乳,不用担心宝宝的吸收问题。并且还特别添加了益生元成分,可以调节肠胃功能,宝宝喝了不上火不便秘。如果你的宝宝开始喝普通配方奶粉时,给你做个参考。

wdf1122

恩,不错的呀,我家的就是吃的这个

亨婷

我觉得这个不错的,对早产宝宝还是挺好的

荷花池

这个奶粉含水丰富的营养,对于早产儿来说,这个奶粉是非常需要的!

文化之星

楼上说的是,这款奶粉的营养挺丰富的,挺适合早产儿喝的!

顺当小人

你朋友很有眼光,这确实可以,可能是他先前用过吧

luthersgw

这种奶粉是低敏的,适合早产儿

雪心

应该适合的,要不先买些试试,不会有什么问题的

再爱一场

很多妈妈都说这个好,应该可以放心

lixinglian

这款奶粉还是挺适合早产儿喝的,营养很全面·