过渡时期

雀巢奶粉好吗?

孩子湿疹,朋友说要换雀巢过敏奶粉,这种奶粉好吗?

美女老了

雀巢奶粉有很多种,雀巢蔼儿舒是专门治疗过敏的,等宝宝过敏好后,可以换成雀巢超级能恩,这是普通配方奶粉,但是是低敏配方,注意,更换奶粉的时候一定要慢慢过渡。

若凡寶兒

那个是预防的,有湿疹了吃已经晚了。

敏敏h

好不好宝宝说了算,你给宝宝试试看呗,过敏症状减缓或消失就说明是好的,反之就是不好的。其实脱敏奶粉的话宜柔不错,专门针对过敏、腹泻、胀气的。宜柔是以牛奶为原料,将乳清蛋白部分水解成标准乳糖大小的四分之一的特殊配方奶粉,将蛋白质大分子分解成小分子,提高了宝宝对营养的吸收率。营养跟配方奶粉的一样。如果你的宝宝吃雀巢不行的话,可以试试这个。你也可以自己去了解一下。

莎华

虽然有湿疹的时候吃有点迟,可拿来预防的确很好的

wdf1122sgw

还不错,而且对湿疹也有预防作用

好多的爱

换吧,这种奶粉的质量是没问题的!

气质不错

这种奶粉好呀,我家宝宝就在喝这个!

从林野人

雀巢蔼儿舒?好象用过,确实可以,好了后用正常的

聪宁儿

这奶粉能抗过敏的,给宝宝吃这你可以放心,没问题的

luthersgw

这奶粉不错,低敏的,对湿疹也很有预防作用

岁月痕迹

过敏的宝宝吃这个还是可以的,放心给宝宝吃吧