地主小妹

关于雀巢奶粉

雀巢奶粉好吗?要当妈妈了,好多人推荐这个

小王妹

简介
1867年,雀巢公司创始人,一位居住在瑞士的化学家享利•内斯特尔(Henri Nestle)先生,用他研制的一种将牛奶与麦粉科学地混制而成的婴儿奶麦粉,成功地挽救了一位因母乳不足而营养不良的婴儿的生命。从此,开创了雀巢公司 的百年历程。
“Nestle”的意思是“小小鸟巢”,这个温馨的鸟巢作为雀巢公司的标志,深受消费者熟悉和喜爱,它代表着雀巢公司的理念:关爱、安全、自然、营养。作为全球最大的食品公司,雀 巢秉承一贯的理念和原则,以人为本,以质量为重,为世界各国的消费者提供优质食品,带来美好生活。
营养价值
母乳是婴儿天然的最理想的食物,它能满足婴儿生长发育的需要,并与消化能力相适应。在母乳缺乏的情况下, 牛奶作为母乳的代用品,用于喂养婴儿,特别优良。因为牛奶中含有适当比例的保证婴儿发育和健康生长所需要的营养成分。
但牛奶与母乳相比,牛奶的成分稍浓些,特别是蛋白质、灰分较多,而乳糖含量较少,还由于母乳中 免疫蛋白质或与铁结合的乳铁蛋白的含量较多。同时,母乳喂养的婴儿对大肠杆菌的抵抗力强,而用牛奶喂养婴儿,则较差。因此,为了用牛奶喂养婴儿,需尽可能 使其组成成分类似母乳,代谢顺序也要接近母乳。
雀巢奶粉百年牛奶的加工工艺和先进科学的营养配方,从孕妇奶粉到儿童奶粉是宝宝成长中的好伴侣。
雀巢公司简介
雀巢公司年销售额达到477亿美元以上,其中的大约95%来自食品的销售,因此雀巢可谓是世界上最大的食品制造 商,也是最大的跨国公司之一。公司以生产巧克力棒和速溶咖啡闻名遐迩,目前拥有适合当地市场与文化的丰富的产品系列。
其中的雀巢咖啡销量最大,主要是因为产品质量过硬,再就是 品牌名称使得消费者在饮用时也确实体会到“舒适”、“依偎”的感觉。1991年,据美国兰通公司的调查结果,雀巢咖啡这一品牌被列为世界10大著名品牌之 一,其品牌价值1994年被确定为115.49亿美元。
从总体看,似乎“雀巢”品牌唾手而来,并没有费多大力气。内斯特尔(Nesti)用自己的名字 为品牌命名,但其名字在英文中却有“舒适安顿下来”和“依偎”的含义。由于其名字的特定含义,自然要与英文同一词根的“Nest”(雀巢)相联系,以雀巢 图案作品牌图形,而这又会使人联系起待哺的婴儿、慈爱的母亲和健康营养的雀巢产品。可见,轻而易举而来的“雀巢”品牌不但具有其丰富的内涵,而且完全符合 商标定位的基本要求。
首先,“雀巢”作为品牌名称显著性就很强。虽然这一名词很一般,但往往 人们所熟悉的事物才能加深人们的印象,才能产生很多联想,从而才贴近生活、贴近消费者。其次,一般中才体现出与众不同。人人都知道的“雀巢”,却只有内斯 特尔使用在商标上,成了世界上独一无二的公司代名词,树立和壮大了公司形象,从而就变成不一般了。再次,“雀巢”名称与“雀巢”图形的紧密结合,这在西方 商标史上也是少见的。两者的紧密结合,可以使人们见图形而知名称,见名称而知其图形,是名符其实的组合品牌。最后,“雀巢”品牌定位充分体现了具体的功能 定位和情感定位。
该企业品牌在世界品牌实验室(World Brand Lab)编制的2006年度《世界品牌500强》排行榜中名列第五十五,在 《巴伦周刊》公布的2006年度全球100家大公司受尊重度排行榜中名列第十八。该企业在20007年度《财富》全球最大五百家公司排名中名列第五十六。
雀巢奶粉产品罗列
雀巢能恩
雀巢超级能恩
雀巢孕妇奶粉-雀巢妈妈
雀巢特别能恩(雀巢早产儿奶粉)
雀巢AL110(雀巢腹泻奶粉)
雀巢蔼儿舒(雀巢过敏奶粉)
雀巢小百肽
http://www.nestle.com.cn/

teryreuru

雀巢奶粉不错~~我邻居家的宝宝喝的就是雀巢的~

橙色夏天

什么牌子的奶粉不是很重要,但你要是在宝宝出生时喂得什么牌子就一直喂那个牌子的,经常换奶粉第一宝宝不习惯第二也影响宝宝的营养吸收。
因为有些牌子的奶粉用量不一样,我家宝在2个月时换过一次,因为盛奶粉的勺子大小不一样(量也不一样),结果饿的我家宝哭,搞的我们先不知道是怎么回事,以为病了,去了医院最后才知道是换奶粉给少了,奶量不够饿的。哎!
建议你可以吃惠氏或美赞臣的,我家宝吃的是美赞臣的,雀巢的也蛮好,我家宝吃的有雀巢的辅食,还可以。

红棉花

这奶粉还不错,这个奶粉有孕妇的吃的,你到时候怀孩子就适合吃了!

luthersgw

确实还是不错的,放心用吧

小女2008

我怀孕的时候也是喝这个奶粉的,对宝宝挺有帮助的!

长短距

这个奶粉确实是不错,对孕妇挺有好处的!

小王妹

楼上的说这么细哦,学习了,以后就用这个

三道风

我宝宝经常喝这奶粉,还是很不错的~

海上浪子

还可以吧,我的宝宝也吃它.吃了的确少了湿疹了

sguow

这个确实不错,挺好的