巴拉贝儿

快7个月的宝宝能喝娃哈哈AD钙吗

我儿子快7个月了 现在对食物的兴趣越来越浓了 我想给他喝娃哈哈AD钙 可以喝吗 会不会有什么不好

teryreuru

宝宝现在7个月的话是可以喝的,但是建议亲还是不要给宝宝喝太多,毕竟是饮料,里面含的添加剂比较多,而且营养远不如牛奶~~
祝宝宝健康成长~~

wojiadudu

我觉得最好不要喝,宝宝对食物有浓厚的兴趣,你可以给他喝点其他的啊,平时可以现榨点果汁给他喝,既有营养又健康,像那种AD钙奶,里面的添加剂太多,宝宝吃了以后可能会影响食欲,不想吃饭的,所以我觉得妈妈应该给宝宝安排健康的饮食

xinting112

我觉的最好不要多喝,添加剂太多了。

zhouziheng

最好不要给孩子喝这些所谓的饮料,喝的太多的话容易引起食欲不振。可以给宝宝榨一些新鲜的果汁,或者就多喝白开水。

小张特

最好不要喝哦,喝了这个,宝宝就不会喝开水了,还不如奶粉好呢