奶茶788

雅培奶粉上火吗

现在喝的奶粉挺上火的,想转个不上火的奶粉,有妈妈说雅培不上火,是吗?

无敌小笨蛋

我家2段之后一直喝的是雅培,转新配方智护100两个月了,宝宝很适应;雅培的奶粉不上火,不像惠氏和多美滋,很多妈妈都说宝宝上火便便拉不出来。 现在雅培吃的挺好,特意看了配方成分里添加了益生元和益生菌帮助肠道蠕动,好消化吸收,转奶的时候开始两天便便次数有点多,一天要便3到4次,过了5、6天就慢慢好了,现在每天都一到两次呢,颜色也很好,也很软。小家伙很爱吃,建议你不妨试试看!

提问者对回答的评语: 谢谢额,也听说雅培不怎么上火,那我买点雅培试试看!

teryreuru

其实奶粉上不上火也是因人而异的,其实最适合宝宝的奶粉是最好的。像我家宝宝喝雅培奶粉的话就不上火~~
既然亲的宝宝喝它上火的话建议还是换一种奶粉吧!!

keyiQQ

很多奶粉都上火,就看你的宝宝适合哪个,多喝水吧

huabuga

是奶粉都上火,不过我觉得蒙牛比较好。

kldxiaoyu

雅培比较不上火,惠氏比较上火

阳光花

不是很清楚,我的宝宝吃雀巢能恩的,从来没上火~

floraquan

一般奶粉都会有点上火的,可以搭配的吃全元康果蔬系列小儿膳食纤维素,润肠通便,含有益生菌,不会上火