jn楠楠妈咪

发现史代尔的产品有区别,是怎么回事?

以前在商店买了史代尔的尿裤,用都起来吸水快,透气也好,测漏也没有,可是上周买回来的尿裤,看起来就有一点不一样,看起来颜色有点黄,跟以前买的很不一样,吸水差,漏尿,是不是我买了假货呢 ?

桓桓宝宝

请跟我联系,我司会调查清楚原因,谢谢,所有史代尔代理,所有销售史代尔产品的商店,所有钟爱史代尔产品的消费者,史代尔公司谢谢你们对史代尔产品始终不渝的真诚热爱和发自内心的高度赞美。此时史代尔提醒大家注意:史代尔婴童品牌因为它的创造性,独特性,实用性,瞬间所向披靡,脱颖而出,风靡全球。由于史代尔品牌解决了无数家长和宝宝们许多后顾之忧,受到了家长们真心追捧和热烈赞美。然而侵权违法,假冒制造,模仿追踪随之而来,近来一些不法商贩为了自己的非法利益,到处打着史代尔品牌旗号,大肆兜售各种假冒伪劣“史代尔”品牌的产品,一些以假充真,以次代正的假史代尔产品正在充斥中国婴童市场,更令人感到叹息的是,一些不法人员竟然连史代尔价格表,史代尔代理名册,史代尔总代理权假的,史代尔图片等在国内外到处兜售。基于以上情况,史代尔呼吁,所有经营史代尔品牌产品的史代尔代理商和商店,所有真心爱戴史代尔产品的广大消费者,请你们识别产品真伪,没有把握时,请随时来电史代尔公司咨询,史代尔公司会帮助你甄别真伪,忠诚于客户的史代公司永远坚定的跟你们站在一起,永远是你们的最坚实的后盾和最友好的朋友。主页: http://www.style-usa.com/ 0760-86238222

我刚刚看到了这个,看看是否能帮到楠楠妈咪。

提问者对回答的评语:好的,谢谢!