yaotiaoxinniang

解脲支原体

解脲支原体UU大于10000一定要治疗后才能怀孕吗?真的会影响胎盘生长吗?

思飘飘

解脲支原体感染可服用罗红霉素、 美满霉素、 强力霉素、左氟沙星 等药物进行治疗,注意卫生,解脲支原体可以相互感染。
可能会引起发不孕等.
男性不育与生道UU感染的关系:

男性不育常由多种原因引起,近年来研究证实,生殖道沙眼衣原体和淋球各感染所致不育的发生密切相关。而生殖道的急、慢性感染,尤其是UU感染与男性不育的关系研究较少。

近年UU感染逐年上升趋势,而且与男性不育也密切相关。在男性精液中的死精、少精、精子活动及质量差的UU阳性率占19.75%,几乎是5分之一。

生殖道UU感染对男性不育的影响:

UU主要寄居在泌尿生殖道,侵犯人体粘膜细胞,引起泌尿道的感染,有时由于其感染的病程隐匿,临床表现轻或无症状,以致感染反复迁延,呈遁行性上行感染,往往损害生精细胞及精子生存的内环境,恰似肥沃的土壤被有害污水染过一样,严重时寸草不生,从而发生少精,死精等一系列问题,严重影响生殖健康,造成男性继发不育,所以对于不育的夫妇都应查明其病因。尤其排除感染引起的诸多因素,检查CT、UU等,以利对症治疗,提高不男性的生育能力。

提问者对回答的评语:谢谢你们的回答.但是还是有个问题...查出解尿支原体大于10000后医生给我配了红霉素肠溶胶囊和艾茵美替硝挫栓.我吃完和用完后去复查结果还是跟原来的一样.这次多了个备注:生殖道感染.医生让我换种药试试.给我陪了森澳欣司帕沙星胶囊和艾茵美替硝挫栓-------怎么配的药我在网上没看到过?不知道对支原体有效吗?急急急可以服用吗?医生只配了6天的药,是否要多服用几天比较好呢?

宝贝MM

建议治疗好了再怀孕,以免造成遗憾。

阳阳

解脲支原体后果很严重,可以导致不孕不育,死胎畸胎,流产等,女性导致功颈炎,宫颈糜烂,白带长期不正常,男性导致前列腺炎,睾丸病变等。
建议您治疗痊愈后再怀孕,治愈后不影响生育的。