yaoshuli

母亲拉肚子,宝宝还能继续喝母乳吗

最近两天,我拉肚子,可能是因为菜从冰箱里取出,未在微波炉中加热过透导致的。我想知道我家宝宝两个月零七天,这种情况下宝还能喝的奶水吗?

miniqiu

影响,不会很大吧,只要你没吃药,如果你吃了药,还是不要喂

小瑞哥

没有直接关系,但为了宝宝,你得止拉,要不然没有力气照顾好宝宝。

星星妈咪123

不能喝,妈妈身体有任何的不适在哺乳时都会影响宝宝。

teryreuru

拉肚子严重吗?严重的话建议亲还是暂停哺乳,或者哺乳之前先将一些奶挤出这样保险一点~~