fhy800302

月经不正常

生完宝宝两个多月我就来月经了,一直还挺正常的,现在是快七个月了,前次是1.31来的,这个月到现在没有来。我怕是怀孕,买了早早孕试纸来测,测了三次都说是没有怀孕,试纸应该是挺准的吧,不会是怀孕了吧。我是这段时间让宝宝差不多断奶的,是不是会对月经有影响,还是内分泌失调,各位帮帮忙,到底是怎么一回事。谢谢了。

cosmospark

由于产后内分泌的改变, 大多数妇女卵巢不能立即恢复功能, 因而在产后出现一个闭经阶段. 有人认为为妇女在产后哺乳不排卵, 不来月经这种说法不完全正确, 一般妇女产后不排卵的时间平均只有70天, 约有40%的妇女产后第一次排卵发生在月经恢复以前, 产后什么时候恢复月经, 因个体的不同而有差异, 一般是在产后6个月左右恢复. 哺乳对部分人有推迟月经恢复的作用. 有人统计, 在完全哺乳的妇女中, 约有1/3的人在产后3个月内恢复月经, 最早在产后8周, 但也有在产后一年到一年半才恢复月经的, 甚至有人在产后3个月内恢复月经, 一般产后6~8周, 个别人产后4~6周是就来月经, 其恢复排卵时间约在产后 30~40天.

宝贝MM

哺乳期的月经本来就是没有任何规律性可言的。

duoduo630

我建议你去做一下妇科检查,如果没有问题那么在宝宝一岁之后就会好的或者吃点益母草胶囊,我刚生完宝宝的时候也是这样,你不防试一下。

suqiwen

宝宝小,月经不准是正常的,大一点就好了!

suqiwen

宝宝小,月经不准是正常的,大一点就好了!