瑞瑞hh

幼儿饮食问题

我家宝宝快一岁两个月了,一天喝三顿奶粉,两顿其他的,具体安排是早上醒了喝200ml奶粉,中午十一点左右面条或者蛋羹(馄饨、水饺),下午睡醒了2点半喝150ml奶粉。晚上6点各种粥,晚上睡觉前9点左右200ml奶粉,这样搭配是否合理,是不是奶粉喝的多了点

宝妍妍

一天三顿不算多

yunshu2993

这样安排很合理呀,我始终觉得,还是配方奶粉适合宝宝,孩子多喝奶,营养会全面均衡.选择选接近母乳配方不易上火的,我家宝宝喝的双亲之选奶粉,配方接近母乳,宝宝好消化易吸收,含有高品质高含量的益生元,宝宝不容易上火便秘,你可以试试.