sieow

婴儿吃哪种鱼肝油好呢?

婴儿吃哪种鱼肝油好呢?伊可新能不能吃啊?

tiger-zhou

如果宝宝不是过敏体质,什么鱼肝油都可以吃,如果宝宝是过敏体质,就只可以吃合成鱼肝油,象伊可新是合生鱼肝油。

teryreuru

伊可新不错~~很多妈妈都是给宝宝吃伊可新的!

悻然

优珍的鳕鱼甘油软胶囊也挺好的你可以试一下1、挪威进口鳕鱼肝油原料2、30万级空气净化标准GMP制药工厂制造3、含母乳中才有的DPA成分,提高免疫力 4、含DHA促进大脑发育 5、维生素A、D比例为3:1

floraquan

除了鱼肝油,建议补充多维钙,因为鱼肝油是促进钙的吸收