wxhwfl

宝宝疝气怎么办?

教授你好,请问宝宝脐疝怎么办,有一种聪慧牌磁疗疝气带
这种有用吗?

shansang

你好!脐疝一般是可以自愈的,妈妈不用担心。减少宝宝哭泣,对于急躁爱哭的鲍勃啊妈妈要多抱抱,还有改善宝宝大便干燥的问题,这点也很重要。避免宝宝因大便干燥而用力,给宝宝按时喂奶,避免因宝宝吃不饱或是肚子饿,哭醒的情况。都会宝宝有很好的改善作用的。

tiger-zhou

如果不是太厉害,尽量不要让宝宝哭,就会好的;如果很厉害,就要去医院去看下了。