王芯若

食谱

我宝宝已经11个月了 不知道到底吃什么好 跟我们大人吃的都差不多 谢谢

teryreuru

星期一
红豆沙粥、点心、牛奶、烂饭肉末、碎菜胡萝卜、茄汁虾仁、点心、蛋丝面汤、烂饭、鱼圆烧豆腐、鳝丝、点心、牛奶、水果。
星期二
白粥、成蛋、牛奶、番茄葱丝面、红烧牛肉末、鲜豆腐、酸奶、烂饭、葱油炒蛋、碎豆腐干、酱爆土豆丁、牛奶、饼干、水果。
星期三
牛奶、菜肉包子、小面包、鲜果汁、鸡蛋饼、烂饭、鸡蛋青菜虾皮汤、天鹅豆腐、红烧带鱼、菜面、酿西红柿、牛奶、饼干、水果。
也可以让小孩喝点生命阳光牛初乳,能够增强小孩的抗病能力,提高免疫力。

提问者对回答的评语:谢谢