shangyulang

尿裤问题,宝妈们给俺支招啊。

各位妈咪爹地们,大家好:
呵呵,首先我得祝贺下我自己啦,俺家乖乖女刚出生哦,足足九斤重呢。。怀孕期间一直在农村老家备胎(空气好,呵呵),没咋上网,也没怎么了解育儿方面的知识,现在回到城里了,宝宝也出生了,没事就上咱网了解下育儿方面的知识,呵呵,我是新手,很多不懂( ⊙ o ⊙ )!,还望宝妈宝爹们,多教教俺哈。。宝刚出生,现在用的是布尿布,想尝试下用用纸尿裤,就是不知道啥牌子好,听我姐妹说,现在爹地宝贝夏天尿裤在这边卖的很火,还常搞活动,上次去好又多超市,没看见搞活动啊,也不知道咋样,没敢买,不过我姐妹们他们都在用,都说挺好,可我还是征求下论坛里宝妈宝爹们的意见吧。。谢谢各位了,有时间来这边玩,俺做东,带你们家宝宝们去鼓浪屿兜风哈。呵呵。

豆妈66

夏天最好用尿布,要不容易得尿布疹,晚上可以包纸尿裤,我推荐妈咪宝贝,比较大众化,价格也不贵

yuyashan525

网上买很便宜的比超市或孕婴店都便宜很多的!淘宝网

含羞草112

没用过爹地宝贝,我宝宝一直是用好奇的,但好奇的价格偏贵.因为之前用过别的一些牌子,宝宝有点会红屁屁,所以还是一直用好奇,虽然贵了点,但为了宝宝还是值得的.最主要哪个牌子适合你家小宝,不一定别人用得好的,你家小宝就会适合.早期可以多用几个牌子,找到合适小宝用的就是最好的..

teryreuru

我给宝宝用的纸尿裤是帮宝适的,觉得还不错~~亲可以去超市看一下,大型的超市一般都会有活动的~~

chulianying

妈咪宝贝的不错,不过夏天最好不用吧,会把宝宝捂得屁股红红的

sayra

女宝宝用妈咪宝贝好一些

小个儿女人

在老公家在北方用妈咪宝贝,回来南方用帮宝适。

misterkim

宝宝刚出生就用纯棉尿布比较好,用纸尿裤很容易尿布疹的,况且最近天气这么热.建议白天用尿布,透气性好,然后经常给宝宝晒晒屁屁,保持干燥.晚上睡觉前用尿布片,便于更换,还不惊动宝宝,纸尿裤更换很麻烦的,而且价格又很贵.