mwikd

怎么样给宝宝制作蔬菜水?

你好,宝宝开始添加辅食了听说自制的比外面买的要好,请问怎么样给宝宝制作蔬菜水呢?谢谢!

teryreuru

一、番茄芹菜汁材料:番茄200克,西芹半根,柠檬汁两大匙。调制方法:将番茄和西芹菜切块,全部放进果汁机中榨汁。
二、生菜汁材料:生菜50克,白菜100克,奇异果1个,柠檬1/4个。调制方法:将生菜撕成小块,白菜切成块,奇异果和柠檬去皮后切块。全部放进榨汁机中榨汁。
三、冬瓜汁 材料:冬瓜150克,苹果100克,柠檬半个。调制方法:将冬瓜削皮去籽,柠檬去皮,苹果不削皮但要去核儿,然后切块。全部放进榨汁机榨汁后,上火煮开即可。

wj1235

菜汁,菜先煮熟,然后喂菜汁,水果是用新鲜水果榨汁,然后加温开水稀释后给宝宝吃,等宝宝适应再喂纯果汁,总之添加辅食从少到多,由稀到稠,注意观察宝宝的消化吸收,没有异常再继续加。宝宝营养全面要平时要注意宝宝的饮食,给宝宝选择奶粉要选择高品质的。双亲之选奶粉的品质还是不错的,我家宝宝一直在喝。里面根据不同年龄添加了各种微量元素,DHA含量也很高。宝宝身体很健康,也不闹毛病。