angelaandcarrie

关于婴儿车,宝宝要满月了,请姐妹们及时回帖!谢!!

宝宝要满月了,可以和妈咪出门了。我们准备给她买一辆婴儿车。
问问姐妹们
是0-3岁的还是0-6个月的比较合适?
是不是两岁多开始就不用手推车了?
什么牌子的好呢!?
谢谢啦!

帅气宝贝洋洋

小孩子的东西都不太实用的,能用过两年左右就差不多了,别说6年了,就买个可以座到三岁的就可以啦~~

豆妈66

婴儿车最不实用,建议买个小的,可以折叠的,别浪费钱。

zhangboy

豆妈说的很对,只要折叠的,不要听人家说什么可以躺着的,带这功能那功能的,一点儿也不实用.折叠的好拿方便

misterkim

宝宝满月能够平躺小车就行了,建议买个100多点的便宜的.能坐的时候再买个半趟或者坐的小车,做到2岁就差不多了.以后你让他坐还不坐呢.