无敌小笨蛋

雅培奶粉产地

经常听说新西兰及欧洲奶源,又看到产地是新加坡,搞不懂?

维拉

奶源就是奶粉的原料是哪里的,而产地就对奶粉原料加工的地方,奶粉的奶源和产地都很重要的。雅培的奶源是新西兰和欧洲的奶源,这2个地方是世界上最优质的奶源地,雅培一直都没变过,听促销员说,新加坡是雅培全世界最大的最先进的奶粉工厂,每次产品出厂都要经过上千次检测,再说新加坡被称为“花园城市”,空气和环境非常好,对奶粉的生产也是有很好作用的,我们家一直喝的就是新加坡产的,没什么不好的,我美国的两个同学给孩子喝,听说是当地儿科医生首要推荐的产品。

提问者对回答的评语:xiexie~~

♡沫晗妈妈

是那 应该是在三个地方奶粉的罐头组装吧吧

binbinkeai

我亲戚家的孩子吃的这个,听说去年才开始为新加坡了。

森妈妈

都打着进品牌子赚钱啦,只要看下打码是不是69开头就可了,如果是69的那最终是在国内出来的8是美国的,其他不清楚,我就知道我家宝以前用的多美滋说是美国的,产地是上海的,现在改成双亲之选了,就是美国制造的