xiaoqin_33098843

益生菌哪种好?

宝现在六个多月,以前四外多月添加辅食还吃得挺好,怎么这一个多月以来除了吃母乳别的什么都不吃,喂他嘴闭得紧紧的,偶尔硬给他吃点还作呕,或是回吐出来,这样是不是宝的肠胃不大好呢,是不是应该给他吃点益生菌,会不会有所好转呢?

shansang

您好!宝宝的胃口不好,偶尔有干呕的表现是胃肠功能不好,可以给宝宝喝点山楂水,平时给宝宝做点山药粥,山药是健脾养胃的,脾胃的功能好,食欲就会提高的,也可以给宝宝补充点益生菌,调节下胃肠道的菌群,促进消化吸收,提高宝宝的食欲,改善厌食,挑食的习惯。

♡沫晗妈妈

啊哦 这个不大清楚 不是一般好多奶粉里有吗

wj1235

合生元益生菌用得比较多,现在好多奶粉中益生元的含量是很高。我的宝宝现在喝双亲之选奶粉,他的DHA和AA含量相对其他奶粉要高些,而且是从海藻中提取的,闻着有点腥味儿,但宝宝喜欢吃,含有益生元,宝宝好消化易吸收。

森妈妈

一周岁以内两天一包益生菌,我家宝一直用,奶粉以前用多美滋,现在双亲之选,身体一直生棒

floraquan

全元康小儿果蔬膳食纤维素含有益生菌,可以调节肠胃功能,不妨试试