卓卓MA

哪个牌子的米粉可靠?

宝宝已经六个月了一直没有添加米粉,现在米粉老是出问题,不知买哪个牌子的?另外想问问大家宝宝一直都是纯母乳喂养并且奶水挺多的,我应该在每天的什么时候添加?刚开始具体怎么添加?

julidy

其实,米粉是碳水化合物其实没什么营养的,宝宝最主要的营养来源还是奶粉或母乳,妈妈要严格控制米粉的摄入量,要给宝宝保证奶量,每天保证狗800ml就差不多,添加米粉只是为了训练宝宝的咀嚼和吞咽的功能,最好不要多吃,我给我家宝宝选的双亲之选奶粉挺好的,美国原装进口的质量比较有保证,而且配方很好,复合益生元的量多,对宝宝消化很好,我宝宝吃这个奶粉一点也不上火,长的很棒,妈妈可以试试看。

帅气宝贝洋洋

先添加米粉啊,自家的米粉为好~~没有色剂的,中餐后喂比较好点的~~我都是选这个时间~~慢慢的实现多样化~~

龍鑫寶赑

亨氏的还不错,添加要由少到多,由稀到稠