linda0018

为什么宝宝喝牛奶的时候哭?

我家宝宝30天了,一直是混合喂养,最近我发现他喝牛奶的时候吃到一半就哭起来了,我赶紧把奶瓶拿掉,可是他又回头来找,放到他嘴边,他又开始吃,这样要反复很多次,有谁知道是什么原因吗?

maodoulx

宝宝可能是闹觉了,这个时候就不能喂了,再喂就要吐了。我女儿70天了,前面也出现过很多次这样的情况,开始我们不知道,老是喂她,后来吐了才知道吃多了。这种情况出现的时候你抱起来拍拍屁股,如果是困了的话很快就会睡着的,如果是饿的话她会哭的很厉害的,你慢慢总结经验吧。我们也是折腾了很多次才能理解她的意思的。

宝贝MM

宝宝吃奶的时候不舒服,看看是不是奶嘴要换了。

阳阳

您可以在两次喂奶之间喂宝宝喝一次的开水。宝宝太小了不能直接喝牛奶,要喝兑水的牛奶,纯牛奶不容易消化。

阳阳

您可以在两次喂奶之间喂宝宝喝一次的开水。宝宝太小了不能直接喝牛奶,要喝兑水的牛奶,纯牛奶不容易消化。

dskfqiqi

是啊,我宝宝也就40天,慢慢摸索吧,这时候她的语言我们是弄不懂的.要注意他的口腔里是不是生鹅口疮,吃奶的时候会不舒服.

宜美雅家居包包

可能是突然想到你的母乳吧,你是混合喂养的嘛,吃妈妈的奶肯定舒服一点了,没事的,慢慢就会好起来的,只是我们大人会受累一点了。。