luchangfeng

右卵巢囊性块

子宫后位,正常大小,子宫形态正常.
宫腔情况:双层内膜1.4cm,回声不均
双侧附件:左卵巢正常大,又卵巢略大,内见3.6*2.9*2.5cm囊性块,边界清,内呈液性暗区.
其它:子宫前后方分别见1.0cm 、1.2cm 液性暗区。
能治愈吗?对怀孕有影响吗?

爱暄一族

先别担心,普通来说是没什么的。我身边也有几个都是那样的,是液体的水囊。都吃了药就可以消掉啦,也没什么的只能是定期检查下就没事的,她们一样可以生宝宝。只要你配合好你的医生。做好检查和治疗,祝早日康复。

提问者对回答的评语:谢谢您的帮助,那我就放心了