yangyaqin

急急急

那个合生元新出的纸尿裤说什么防止红屁屁,最近天气太热了我宝宝屁屁上长了一块红色的跟痱子差不多的,用这个纸尿裤可不可以的啊

maidoumary120

天气热的妈妈可以给宝宝用布做的尿布,这样也透气点,宝宝屁股也不会生痱子

misterkim

天气这么热再好的合生元纸尿裤穿上也会红屁屁的.建议白天用纯棉尿布,透气性好,偶尔给宝宝晒晒屁屁,保持干燥就行了,晚上睡觉前穿尿不湿就行了,再建议用尿布片吧,晚上起来更换也方便,比纸尿裤方便多了.