冰益

宝宝四天都没有拉便便了

我宝宝两个月零13天了,一直都是母乳喂养,食欲很好,以前便便都很正常,就这几天一连四天了都没有拉便便,不知道是怎么回事,正常不正常,要不要去看医生,心里特着急。

misterkim

宝宝2个月4天没拉便便就有点急啊,建议先用一下土办法,用温水小毛巾捂捂小屁屁,捂捂10分钟可能会拉出来的.我也试过土办法好.不行就喂妈咪爱益生菌,吃一周就差不多了.

冯艺阳妈妈

吃点妈咪爱!我家宝宝4个月的时候是那样的!吃妈咪爱好了!

l530126802

不要当心这是天气热的缘故给宝宝多喝水,还有大药店去买个小孩用的开塞露滴一点进去不到两分钟就有便便了我女儿两个月的时候也是有3天都没有便便自从用了以后现在每天都有了,你最好宝宝早上醒来的时候给他喝点白开水在吃奶我都是这样现在我也是母乳喂养的,开塞露真的很好用你也试试

yunshu2993

如果宝宝精神很好,吃喝正常,妈妈就不要过于担心.通过饮食调节加上小儿推拿能较快缓解。妈妈可以给宝宝揉肚子,用掌跟盖住肚脐顺时针揉三十到五十次,妈妈也可以给宝宝喝些菜水,还要多喝白开水,宝宝要是母乳喂养,妈妈要注意自己的饮食,宝宝要是奶粉喂养,就得选择不容易上火的奶粉,我家宝宝喝的双亲之选奶粉,富含优质益生元,能促进肠道蠕动、清除肠道垃圾,防止宝宝便秘、腹泻,改善肠胃功能。宝宝喝了后舒适有健康的,并且配方接近母乳,宝宝好消化吸收,营养还全面。可以给你的宝宝试试。