huang760129

男孩女孩怀孕的反应

我是一位准妈妈,虽然生男生女都是我的宝,但总有好奇之心,总想先估算一下肚子里的是男是女,有谁有怀孕经验可以谈谈男孩女孩的怀孕反应?

邦邦妈妈

其实真的说不定的,我怀孕时也和你一样,开始3个月担心流产,4、5个月时担心畸形,6个月后就每天想着是男还是女。到9个月又担心早产。唉,终于平安生下了儿子。

我怀到7个多月时,别人一看我就说我怀的是儿子。因为我的肚子就像一个圆形的球紧紧的贴在我的肚子上面。我怀孕时典型的“前挺后翘”,男孩怀的比较上。
至于吃东西,每个人的胃口体质都不一样,不能拿来衡量,我那时看见肉就想吐,但是为了宝宝,我就喝汤,骨头汤,鱼头汤是我的招牌菜。每天必须喝。别的我就不强求我自己吃了。当然,青菜还是保证了的。

你现在想想还是可以的,但还是要注意身体哦,多吃多睡多锻炼,生个健康可爱的宝宝是最重要的!

suqiwen

问我就对了,吐不吐不能证明是男孩还是女孩,如果是女孩你的脸色会越来越好,比没结婚时还好看!而且不爱吃肉!男孩子的话,脸色会较差一些,说不好听,是很不好看,而且特别爱吃肉!挺准的!

宝*宝

其实真的说不定的,我怀孕时也和你一样,开始3个月担心流产,4、5个月时担心畸形,6个月后就每天想着是男还是女。到9个月又担心早产。唉,终于平安生下了儿子。

你现在想想还是可以的,但还是要注意身体哦,多吃多睡多锻炼,生个健康可爱的宝宝是最重要的!

生男生女,唉,怎么说的准呢,做B超吧

ljycy2007

其实看反映不太准因人而异,都说男孩反映大,可我没反应,还很能吃,你看看你肚脐上的线是很直一直到心口窝就是男孩,还有就是你从后面看是看不出来腰很细就是男孩。以上仅供参考。

dskfqiqi

其实怀男孩还是女孩根本看反应就看不出来的.书上说强烈呕吐其实生女孩的概率高.有人怀女孩妈妈会越来越好看,可是我怀的就是女儿,肚子尖尖的小小的,人变得丑得不行.所以,那些看反应论男女都是碰巧的.最准还是六个月的时候去打B超吧.

lddhsy

其实每个人都有个体差异的,单看肚子形状和反应是不准的,实在想知道就做B超。

猪猪梓豪妈妈✿

在你四个月左右的时候能感觉到胎动的时候,感觉是什么样子的,一开始的时候大部分都是一跳跳的,后来男孩就是会在你整个肚子里面动,你会感觉他今天在这边动,明天又到肚子的另外一断动,而女孩就是会在你肚脐周围动,或者说就是只在你的肚子左边一个地方动,而且到后期的时候女孩的话动会鼓一个大包,好长时间都消不下去,而男孩则会是一个小宝宝,其实做B超也是有很多就不准的

alanlee

这个没有一个绝对的说法,但是有经验的人是能看得出个大概!其实这个就应该是真的,不过你必须优生两个的条件,就是如果第一个和第二个的反应不一样的话,一般性别都会不一样的了!

甪掵懂嘚放棄121QQ

怀孕100天,反应不大,不呕吐,胎心151,变丑,吃酸的咸的,不爱甜的辣的,今天检查女孩