快乐的小思琪

频繁更换补钙的药好不好

宝宝7个月了,在6个月的时候就缺钙补的三精的葡萄糖酸钙 , 可喝了拉肚子,又买的四维葡钙颗粒 可效果不明显,今天又买了亚宝的葡萄糖酸钙还没敢吃呢,就不知道老是换钙好不好

首儿所附属医院专家团

1、 您好,这种情况没关系的,可以选择一种适合您孩子服用的钙剂,并且可以询问您当地的小儿保健科医生,选择那种钙比较好。 2、 市售的钙产品很多,如果孩子服用后有腹泻,那么就意味着吸收不是很好。吃钙的同时还需要补充维生素D。

小虾米2010

每个钙药性不一样,还是不要多换比较好,我宝宝3个月的时候我就给他吃金钙特,是颗粒型的吃起来方便,又是橙汁味的,而且营养很均衡,不需要另外舔加鱼肝油,你如果想要找好的钙,我觉得金钙特不错哦,可以满足你的要求

liu16020219

老换也不好啊,每种药的药性都是不一样的。

sl282974312

其实小孩子补钙我们还是主要建意用食补,那样也会吸收得好呀,并且不担心有什么负作用。