宝贝妈妈293

老公疼他和前妻的儿子了,我心里很酸

因为某些原因,找了个离婚后的男人,左等有等,好不容易在5年后生下了我的女儿,宝贝。可是暑假一到,老公就迫不及待的把他前妻的儿子接来,扔下我刚两个半月的女儿和我,每天24小时陪着他的儿子,他儿子还骂我是老婊子,臭婆娘,他还帮着他儿子说我。我很生气,真的很生气,也很委屈,凭什么被他儿子骂。我不是第三者,也不是什么恶婆娘。为什么要这样对我。看他和他儿子的嘴脸。我现在真的很反感。恨透了自己当初为什么要选择嫁给二婚的男人。我的女儿,难道不是他的女儿吗??为什么来了儿子就不管不问了??真的想躲在角落里哭啊,宝贝又老是咳嗽,我担心的很,每天只喝300毫升的奶,我的心真的揪的好疼。为什么要我一个人承担这一切呢??婆家一家人都是离婚,重组家庭。没有一个人会怜惜我的处境,有的只是习以为常,和看笑话的态度。

美妮妈妈

你家老公从小在不安稳的环境中长大,所以他对痛苦早就麻朩了,不会在乎你的感受的,所以你自己好好想想,想好怎么才能最大的限度的给自己和女儿一个更好的环境。该圆滑的时候还是要圆滑一些。

提问者对回答的评语:我一定努力保护好我的女儿,不要她受到伤害,谢谢你了

为伊封心

生活在这样的家庭真是苦了你了,老公不懂得疼爱自己的老婆还结婚干吗.好好照顾女儿,一定要她过的幸福,将来还有女儿孝顺也不错啊.

niliuershangdeyu

我也是离婚的女人,很体谅你的处境.他也有个和我女儿同样大的儿子.起初我也是战战兢兢,唯恐跟他处不来,后来我特随便(故意装的),就把他当成自己的儿子,嘿,结果还真不错!心胸大度一些,遇到委屈的时候不要把"我"提到当下,处处想着他,他可能也觉得对不起儿子,所以想多补偿一下他,那么,原谅他.但是原则问题不可以.跟你老公开诚布公的谈,告诉他:儿子是你的不假,你也荒废了许久的育儿责任,若现在不教会孩子什么是对的什么是错的,那么,无论与他还是对孩子,他都会很失败.至于宝宝不愿意吃东西,那么,可以找个地方给他推拿一下,天热大人都不愿吃的.衷心祝愿你越来越幸福!