小志远

宝宝马上十个月了,遇到一些问题?

小宝宝马上十个月了,我想请问一下这个阶段应该玩什么玩具呢,还有宝宝体重老是不涨,身高长了,可是体重老是在16斤多,吃东西还行吧,就是不长体重,怎么办,还有就是宝宝快十个月要学走路了,可是她从八个月的时候就是一走路跟跑似的,小腿打着弯,屁股往下坠着走,这不是毛病吧,

我的檬檬

我宝宝三四个月了都没怎么长呢。
宝宝很喜欢在地上走,但还不会走的时候都是大人提着走的,上身跟不算,脚当然就撘前边去了,屁股也掉下来了

为伊封心

我家宝宝最近体重也没增加呢,没关系,是夏天的原因吧,给宝宝做一些清淡可口的食物,等凉快一点就会好的.

nishilaoji2005

宝宝在夏天一般都不长重量,我家宝宝还瘦了半斤呢,关于走路也是正常的啊,一般十来个月才学走路呢,我家宝宝现在八个多月也是这样子,老往下坠似的,也不肯认真迈步,呵呵

yanganna

我家宝宝也是好几个月也不长一斤。开始我也很着急,不过很多妈咪也说他们家的宝宝也是这样子。身高会长就是体重不增。只要身体健康就没问题。