wangnan1010

宝宝生气时一个睾丸很大怎么回事?

我家宝宝35天了 这几天才发现他吃不到奶生气时一个睾丸就很大还有点亮 请问知道的人是怎么回事

牛牛哥

你这个情况在小孩,特别是新生儿是比较常见的.因为现在小孩的身体各解剖结构发育还不是非常完善,特别是腹股沟出,由于睾丸的下降,有一个孔,在长大后会自动闭合,现在由于生气,造成腹内压的升高,会有肠管从那个孔内出来
一般来说,这个情况可以不必去医院,如果这个问题老是存在,请到医院儿科就诊,通过手术的方法可以让那个孔闭合
不必紧张,祝你宝宝健康成长

提问者对回答的评语:谢谢你

南阳疝气治疗中心

你好,你说的现象就是宝宝得了疝气,是宝宝的发育还不健全,加上后天的哭闹便秘腹泻等原因,致使府内的压力过高,导致的小肠脱出,建议及时、及早的采用传统的中医药疗法,纯中药外敷就可以治愈的。