biheye

急死了

连着三天宝宝都有在晚上发烧,然后药吃进去,一发汗,早上就会好起来,可是每到晚上又是这样,最近又老是拉肚子,都烦死了,上回连着打三天针,好了,结果几天后又是这样,昨天又去打针了,没效果,今早又抱去了,大家碰到过这样的情况吗?该怎么办呀?

上午去医院验血了,说是贫血,又挂了盐水 医生不让吃奶粉,孩子回来老是哭,唉 早上在医院都哭了挺久 我都要哭了,孩子看起来真可怜,搞得我可心疼了

yeowlhy

这种情况最好先去医院做一个血常规检查,看有无细菌病毒感染,如果没有的话就不用担心,注意给宝宝的衣服穿合适,家里要开窗通风,多喝水,饮食清淡,尽量物理降温。

小张特

去医院了没有确定是什么原因造成的吗?

小小龙之飞龙

我们也没有这种情况,你最好去医院好好的给宝宝看看

月牙绾绾

宝宝多大了啊,去你主页看也看不到,这种情况到这里来问是问不出结果的,每个小孩的体质都不同,像我家宝贝就很拉肚子,我妈妈说小孩子三个月前是这样子的,只是拉得不算太稀就问题不大,至于发烧嘛,我家宝贝还没有发过烧,你家宝贝太反复了,建议住院嘛,毕竟吃药药效太慢了,