qrqoifu

吃什么牌子的米粉好

我家宝宝已经四个月了,买了贝因美的米粉,但他一点也不喜欢吃,我想请问是不是换一种就会好一点啊,吃什么牌子的米粉好呢?

shansang

您好!4个月就可以给宝宝添加米粉了,选择米粉含有冰糖配方会好一些,不易引起宝宝上火便秘,如方广,傲兹都是不错的。

kjlfdsdf

你可以自己就可以做米粉呀,用粉碎机做,又安全又有营养。

星然99

我家宝宝吃的亨氏的,感觉他很喜欢。你可以给宝宝 试试看哦。

小郗

亨氏的营养比较全,不过颗粒有点大,宝宝太小的话不是很好咽,雀巢的比较细,适合才开始加辅食的宝宝用

floraquan

四个月的宝宝可以试试宝育堂的高蛋白系列:有肝粉,鱼粉,虾钙粉,蔬菜粉,牛肉胡萝卜粉等,可以咨询厂家医生。

lgy19841010

试过飞鹤金装贝迪奇的米粉吗、是无机大米做的去网站了解一下http://shop60867315.taobao.com

金家育儿生活

您好,宝宝第一次添加辅食可以选择纯米粉,例如方广、伊威、嘉宝、傲滋都是不错的,刚开始1-2口就可以了。祝宝宝身体健康!欢迎留言咨询

bbser

我给宝宝吃的雀巢无糖的,不同月龄都有相应的产品,经常换口味他特爱吃,消化也好。