芬芬香香

给宝宝买什么保险好?

孩子现在3个月,想给她买保险,但是又不知道给她买什么保险好,请问亲们给宝宝都是买的什么保险?哪家的保险好啊?

芬芬小园

考虑一下平安的鑫利~收益绝对在保险行业排名第一!

春天111

经济型:{鑫利,鑫详}1000-4000 分红险(保障为主) 小康型:{世纪天使}4000-12000 生存金返还 (保障+教育金) 富贵型:{少儿赢家,富贵人生组合}12000-20000以上 保障兼理财 (保障+教育金+养老)

任珍

经济不宽裕的话,建议可以给孩子买医疗险(毕竟现在医药费贵)教育险(以后学费贵啊 高中 大学的),等手头不紧了在考虑 养老 分红 ~~