小糖果

小孩湿疹怎么办

我家宝宝现在2个月,起湿疹了,脸上头上挺多,并且起皮了,身上没有,看上去很害怕,宝宝也很痒,有什么办法可以让它下去啊,有经验的姐妹们,说说方法吧

王子妈妈

就擦点郁美净,特效哦!上个月我小姑的孩子就是在网上查的擦这个,用了三天就好了呀!

zengqiu

几乎每个宝宝在婴儿时期都会长湿疹,只是轻重的区别而已,大部分宝宝的湿疹都会随着他年龄的增长,最多不过2岁就自己痊愈了.宝宝的湿疹处如果没有破皮流水就不要紧,不用擦任何东西过些时会自己好的,千万不要在上面擦成人用的湿疹药,也不要用肥皂洗,用清水洗就可以了.如果是吃母乳,母亲这段时间要尽量少吃鱼虾.

kele-prince

我的儿子在两个月的时候也是得的湿疹。用丁酸可的松软膏一搽就好。不过一定要少用啊。好了马上就停。最好能再有硅油膏配合1:1比例使用,效果更好。没有也没关系。可的松软膏药店就有的卖。