fjiwls

4个月的宝宝可以吃豆奶吗?

你好专家,请问4个月的宝宝可以吃豆制品吗,因为家里面有很多时候会自制豆浆,想给宝宝喝一点的哦,谢谢!

wj1235

增加辅食要一步一步来,米粉和蛋黄比较好消化。可以先添加,果汁,菜汁,豆浆,肉泥要一样一样逐步添加。不要心急,宝宝慢慢的就可以吃很多的东西。如果是吃奶粉的宝宝一定要选择易消化的奶粉。我为儿子选择奶粉时就特别注意成分,经过多方比较才选定了美国原装进口的双亲之选奶粉,因为这个奶粉营养成分含量足而且很均衡,益生元含量高,所以宝宝的消化一直很好。

仇老师

四个月的宝宝就可以适当的增加辅食,平时也可以%增加一点豆制品,豆制品可以补充优质的植物蛋白,祝您的宝宝健康!