qq爱宝贝

给宝宝吃益生菌好还是牛初乳好?

我家宝宝5个月了,我想给他补充点可以增加免疫力的东西,请问是应该给宝宝吃益生菌呢还是牛初乳呢?

响仔妈

牛初乳是可以提高免疫力,但一个,市场上的牛初乳真正纯的不多,二个,如果是进口的,里面有些激素是可以致早熟的,建议如果不是特殊情况(如早产等),不要去花那个冤枉钱。益生菌还是不错的,可以调节胃肠道,让宝宝有个好的吸收能力,保证吃进去的营养被更多地吸收。

小花花000

牛初乳的话里面有很多免疫物质,大人小孩都可以吃,不过过一段时间的话可以减少用量因为会导致性早熟,益生菌的话还是很不错的哦!

gkglssss

其实吃这些东西不如通过好好的食疗啦!益生菌的话合生元的益生菌很不错的哦!妈妈可以选用!

小情

我家宝宝吃益 彤益生菌,因为以前宝宝的身体不是很好,老生病,也不怎么还吃饭,说是肠道内的有害菌体大量繁殖,所以要补充有益菌,后了就比较了合生元和益 彤益生菌,发现益 彤的每袋含量比合生元多,但是价格还便宜一些,益 彤还是3.15打假网站重点保护的对象。所以就给买了一个疗程的益 彤,服用了一个月的时候宝宝有了些改善。

西牛

益生菌主要是促进宝宝的消化功能,提高宝宝的食欲。牛初乳是可能提高宝宝的免疫力的。我宝宝八个多月,我现在给他吃的是合生元的益生菌,感觉挺好的,宝宝每天吃奶、排便都很好,食欲也大增了。如果你要给宝宝吃牛初乳,只能吃那种标准装,含量最低的,才适合宝宝吃,含量高的只适合老人、病人吃。