起名字想一秒

跪求:婴儿屁眼红,而且屁眼有坏的地方

经常是放屁帯屎,而且屎里有很多水,由于时间长了,屁眼有坏的地方,这算不算腹泻,如果不是腹泻,有什么好办法,解决他屁眼坏的地方。

首儿所附属医院专家团

1、 孩子肛门周围红并且有破溃,一定要勤清洗局部,每次大便后都要清洗,保持干燥通风,最好不要尿不湿。可以用油质的外用药膏,如眼药膏等都可以。如果局部红肿十分严重,破溃有感染,要用百多邦外用。 2、 您说的孩子经常“放屁帯屎”,这不属于腹泻如果孩子大便水分很多,可以考虑服用止泻药品(蒙脱石散就可以)。

若凡寶兒

屁股淹了,可用鞣酸软膏,很快会好的。

小米康宝贝

估计肚子不太好,用点强生护臀霜效果及好

nishilaoji2005

便便里面有细菌,所以屁眼感染就会红的,宝宝吃药了吗?再涂点药啊

lsdwife

洗干净后抹香油,很快就会好的。就是吃的香油。

parkme210

鞣酸软膏很管用。一般药店没买的,去医院产科买很便宜,我们孩子出院时医院给了两盒。

里里里

如果你宝宝是母乳喂养的,这可能是生理性腹泻。一般没大问题,6个月后添加糊装辅食就会渐渐正常了。但最好是帮BB化验一下大便,清楚有没有细菌。