qingzi

宝宝偏矮 宝宝的大便 请帮帮我

我女儿现在8个月,从出生开始一直是人工喂养,喝安婴儿A+添加奶伴侣,6个月为了提高免疫力又加了培芝,4个多月开始,大便比较干,一颗一颗的.但每天都拉.吃妈米爱没有作用,一天吃一根香蕉.不知道有什么办法可以让大便软一点?
宝宝出生有50厘米,现在只有68厘米.体检都是偏矮,怎么办?
她爸爸165厘米 妈妈156厘米
有必要换奶粉的话,换什么奶粉?

拉拉的妈妈

关于大便,我宝宝也是这样,但只要给他多喝水,包括蔬菜水(用蔬菜煮水),大便干结的状况就会好转,否则也是一粒一粒的。
我觉得宝宝的身高多少也会受父母身高的影响,如果不放心,建议你给宝宝查一下微量元素,如果不缺,就没什么问题。
我一直给宝宝吃惠氏奶粉,我觉得挺好的。