laiowrireopuer

满月一定要剃头吗?

满月一定要剃头吗?这种说法是怎么来的啊?有什么道理吗?

yeiyueu

满月基本不要理发,太小,头皮太嫩,很容易伤者。我们两个月理发,因为太长,天热不好洗才理的,自己,如果不是的话,肯定不会理。

okdlow

似乎大家公认:剃去胎发和眉毛后,新长出来的会更黑更浓密更有型!

廖鸿

没科学,头发长了就要剃

binbinkeai

我们这里有个说法:一百天剃光头。

可馨baby

呵呵
只是一种地方说法吧,没有任何的科学根据的。
我家宝宝没有剃哦,剃发只是想让宝宝的头发长得更好而已,什么时候剃都可以的。

0糖糖宝贝0

没什么道理,貌似都这么做,叫剃满月头